Area Mother of Mothers

Мать Матерей таинственная церковь, доступна только высокопоставленных лиц в церкви. Это оплот веры в Кустодии, искупление преданности народа Отцу. Святое слово Церкви является абсолютным, потому что это посланник Высших Волей.

Внушительная священная бронзовая дверь отделяет церковь от остальной части земли. Чтобы открыть и получить доступ к тому, что находится за ее пределами, должны быть проведены Три Унижения.

Клеофас и Сокорро находятся в комнате на два уровня справа от святилища в Узле Трех СловКлеофас - мужчина в красном одеянии, а Сокорро - женщина, которая бесконечно страдает. Разговор с Клеофасом запускает Квест: Возрождение.

Если диалог Реденто был исчерпан на Двор неслышных шагов, его можно найти в комнате с кричащей статуей.

По всей области есть много кадил, которые раскачиваются взад и вперед, нанося контактный крон. В одной большой темной комнате гигантское кадило периодически пролетает через комнату и наносит урон кающемуся, и врагам, если он постучит в них. Есть несколько лестниц, к которым можно получить доступ через рычаги и множество небольших платформ, между которыми можно прыгать.

Точки интереса Править

Переходы Править

ЖителиПравить

Персонажи
Противники

ПредметыПравить

РамкаItem Smoking Heart of Incense

Дымящееся сердце из фимиама

В комнате с очень большим раскачивающимся кадилом, по пути кровавых платформ. Потребуется Кровь, увековеченная в песке.

РамкаItem Nail Uprooted from Dirt

Ноготь, выковырянный из грязи

В секретной комнате за статуей Первого Пилигрима.

РамкаItem Consecrated Amethyst

Священный аметист

Налево и прямо от Сангвинического фонтана.

РамкаItem Deformed Mask of Orestes

Деформированная маска Орестеса

Сразу после битвы с боссом Мелькиадесом

РамкаItem Knot of Rosary Rope

Узелок Розария

В секретной комнате за статуей Первого Пилигрима. Требуется выполнить квестовую линию Реденто.

РамкаItem Coxal of June, the Prostitute

Тазобедренная кость проститутки Джун

Слева от Статуи Исповедника.

РамкаItem Trapezoid of Yeager, the Jeweller

Трапециевидная кость ювелира Йегера

На маленькой платформе посреди большой комнаты справа. Потребуется Кровь, увековеченная в песке.

РамкаItem Trapezium of Jeremiah, the Hangman

Трапециевидная кость палача Иеремии

В комнате с несколькими кадилами, качающимися над дырками в полу, на небольшой платформе в правом нижнем углу комнаты.

РамкаItem Femur of Karpow, the Bounty Hunter

Бедренная кость охотника за головами Карпова

На полу под дверью, ведущей ко второму святилищу.